Tutorial

Disattivare i Video Automatici su Facebook

Nell’ultimo periodo gli utenti di Facebook si sono accorti che, quando un utente posta un video e quest’ultimo viene visualizzato nella nostra dashboard, automaticamente il video va in riproduzione. Questa opzione, abbastanza scomoda in quanto consuma banda (quando non siamo connessi alla rete wifi) e aumenta il consumo di batteria.
Sul pc invece può essere scomodo in quanto ci distrae da quello che si sta facendo (lettura o scrittura di un post o guardando altri contenuti).

Su PC e MAC

Per disattivare i video automatici è necessario eseguire il login sul proprio account.
A questo punto è necessario portarsi nel menù impostazioni (per aprirlo basta cliccare l’icona a forma di triangolo con la punta verso il basso in alto a sinistra).
A questo punto, nel menù di sinistra, è necessario cliccare sulla voce “Video”.
Nella schermata successiva sarà possibile attivare o disattivare l’avvio automatico dei video.

Su iOS

Anche su iOS la rimozione della riproduzione automatica dei video è altrettanto semplice e veloce.
Selezionare la voce “Impostazioni”, “Facebook” e nuovamente “Impostazioni”.
A questo punto selezionando il Tab “Riproduzione automatica” è possibile impostare “Sì”, “No” o “solo Wi-Fi”.
Condividi questa guida per aiutare i tuoi amici a gestire al meglio il proprio profilo Facebook!

Mostra altro

Ti potrebbe interessare anche

Lascia un commento

Back to top button